Печать

Федерация гольфа в городе Москве провела семинары по Правилам гольфа для судей

1389 0 0



Федерация гольфа в городе Москве, в рамках Программы подготовки спортивных судей по гольфу, в прошедшие выходные завершила весеннюю сессию обучающих мероприятий по Правилам гольфа и их применению для судей II, III категорий или категории «Юный судья» и всех желающих перед сезоном 2024 года. 

В обучении приняли участие более 40 действующих судей и претендентов на получение категорий. Участие в семинаре принимали и представители других регионов России. В рамках теоретической подготовки прошли лекции по актуальным Правилам гольфа и их применению на спортивных соревнованиях, вопросам подготовки и организации  соревнований по гольфу. Участникам была предоставлена возможность сдать соответствующие экзамены и выполнить квалификационные требования по теоретической подготовке, необходимые для подтверждения/получения категорий. 

«Планово обучаем судей. Готовимся к сезону чтобы все турниры Федерации проходили в полном соответствии с Правилами гольфа и игроки всегда могли получить квалифицированную помощь. Федерация проводит регулярную работу по повышению квалификации судей» сообщил Исполнительный директор Федерации гольфа в городе Москве Сергей Анатольевич Шульгин.



Федерация гольфа в городе Москве

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist