Печать

Рори Макилрой: стараюсь не смотреть трансляции турнира перед выступлением

703 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Для гольфистов, выступающих на турнире после полудня, есть возможность понаблюдать за игрой своих соперников по телевидению, что позволяет им получить дополнительную информацию о поле. Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) считает, что это «великолепная подсказка» и «замечательный источник информации», и потому «Безумный Ученый» уделяет немало времени телетрансляциям состязаний, в которых он принимает участие. А вот Рори Макилрой (Rory McIlroy) признался, что не любит наблюдать за игрой коллег перед своим выходом на поле.

«Не люблю смотреть, куда целят другие игроки, – пояснил журналистам Макилрой, деливший лидерство по итогам стартового раунда мейджора U.S. Open. – Также я не люблю смотреть, как другие игроки исполняют свои патты. Потому что, когда мне приходится выполнять похожий патт, я начинаю прокручивать в памяти увиденное по TV, когда нужно доверять своим собственным глазам.

Предпочитаю не использовать такую возможность. После полудня я, пожалуй, включу трансляцию и немного посмотрю, но перед выступлением я стараюсь этого не делать. На личном тяжелом опыте я убедился, что мне лучше воздерживаться от просмотра телетрансляций перед выступлением».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist