Печать

Фил Микелсон: а нужно ли нам вообще слияние PGA Tour и PIF?

622 0 0


Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
С момента объявления о слиянии PGA Tour и PIF прошло уже больше года, однако ощутимого прогресса в данном процессе так и не наблюдается. Фил Микелсон (Phil Mickelson), который одним из первых присоединился к LIV Golf, и вовсе не видит острой необходимости в завершении слияния.

«Не знаю, так ли это необходимо, – заявил Микелсон в своем недавнем интервью. – Знаю лишь, что несколько лет назад никто не собирался проводить «продвинутые» турниры. Никто не рассматривал вариант, при котором игроки будут владельцами доли в активах Тура. И у игроков не было возможности, чтобы продвигать себя на рынке социальных сетей и создавать каналы в YouTube, как это делает Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Та крутая подача, с которой Брайсон преподносит гольф на YouTube огромному количеству зрителей, ранее была невозможна. Так что до появления LIV ничего этого не могло произойти. А теперь это случилось лишь благодаря LIV Golf.

Соревнование, в которое втянулись оба Тура, обеспечивает развитие их обоих. Так нужно ли нам слияние? Возможно, что нет. Но было бы хорошо, если бы удалось избавиться от враждебности. Мне и самому пора отпустить все случившееся. Нужно отделаться от того негативного опыта, который я получил в прошлом. Мне нужно избавиться от своей враждебности, чтобы мы все могли работать на благо игры».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist