Печать

Лучший счёт дня Наталии Гусевой и Джиджи Столл в финале Dow Championship

1195 0 0


В Мичигане в Midland Country Club завершился этап LPGA парный турнир Dow Championship. Наша Наталия Гусева (Natalia Guseva) выступала в паре с американской гольфисткой Джиджи Столл (Gigi Stoll). Девушки уверенно преодолели кат и перед финальным раундом занимали 18 строчку с результатом -8.

Четвертый раунд, проходил в формате форбол, когда каждый игрок играет своим мячом и на лунке засчитывается лучший результат команды.
Наши девушки начали раунд с берди и безошибочно дошли до конца записав в свою карточку девять берди - лучший результат дня! Только еще одна команды смогла сыграть минус 9.
Суммарный счёт команды по итогам четырех раундов составил минус 17 и седьмая строчка турнирной таблицы.

"Мы с Джиджи Столл раньше играли в Epson Tour, - сказала Наталия Гусева golf.ru по телефону. - Мы обе победили на Q-school и именно тогда приняли решение сыграть вместе на парном турнире. Это единственный парный турнир в LPGA. Джиджи очень азартная и позитивная. Она часто помогала мне в разных жизненных ситуациях - Джиджи мне как старшая сестра. Между нами химия, которая позволяет нам заряжать энергией друг друга. У нас сложился классный тандем, мы очень поддерживали друг друга на поле, забивали вместе патты, делали берди. Я очень благодарна ей. Очень важно иметь такого партнера, который помогает играть, выигрывать и просто получать удовольствие от игры".



Уже в среду мы узнаем, сколько очков в мировой рейтинг Rolex Ranking принес этот этап LPGA обеим девушкам. Сейчас их позиции в рейтинге #163 Наталия Гусева и # 563 Джиджи Столл.
Поздравляем Наташу и Джиджи с великолепным финалом и желаем им новых побед!

Leaderboard

Читайте также

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist