Печать

Приключения игрока из LIV Golf на этапе азиатского Тура

542 0 0


Скотт Винсент (Scott Vincent). Фото: Getty Images
На этой неделе Скотт Винсент (Scott Vincent) выступает на турнире Asian Tour International Series Morocco, хотя его «основным пунктом прописки» значится LIV Golf. В первом раунде азиатского турнира Винсент оказался в крайне неприятной ситуации, и гольфиста из Зимбабве едва не отстранили от участия в состязании.

Для Скотта выступление в Марокко пошло не по плану с самого начала, когда из-за ошибки авиаперевозчика гольфист остался без своего бэга. Винсент арендовал клюшки для тренировочного раунда, а перед стартом турнира отправился в аэропорт, чтобы наконец-то получить свой багаж. Клюшки Скотт так и не получил, да еще к тому же едва не опоздал к своему времени выхода на ти.

Винсент должен был стартовать в 12:30 по местному времени, но в действительности он начал раунд на четыре с половиной минуты позже. Напомним, что в Правилах допускается опоздание не более 5 минут, после которых гольфист должен быть дисквалифицирован. Скотт отделался двумя штрафными ударами, но при этом умудрился отыграть раунд на семь ударов лучше пара, в результате чего его отставание от лидера после стартового дня составило эти самые два удара.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist