Печать

Ричард Бланд: исключительно ради денег

602 0 0


Ричард Бланд (Richard Bland). Фото: Getty Images
Ричард Бланд (Richard Bland) никогда не был настоящей звездой европейского Тура, и потому ему даже не оплатили «вступительный бонус», когда англичанин присоединился к LIV Golf. После двух подряд побед на «сеньорских» мейджорах Бландом заинтересовались американские журналисты, которым 51-летний гольфист честно рассказал о причинах своего перехода в Лигу саудитов.

«Была лишь одна причина, – пояснил Бланд, который провел более 500 стартов в европейском Туре и заработал при этом более 8 млн долларов. – Я не пытался никому пускать пыль в глаза и честно говорил о мотивах, побудивших меня присоединиться к LIV Golf. Это было исключительно ради денег. 

Знаю, что многие игроки рассказывали про «развитие игры» и прочие подобные вещи. Я же шел только ради одной вещи, и мне не стыдно в этом признаться. У меня появилась возможность, чтобы значительно облегчить свою жизнь и жизнь моей семьи. Так что я даже не раздумывал».

Ричард уже доказал оправданность своего выбора, заработав почти 8 млн долларов всего за два сезона в LIV Golf. В сезоне 2024 Бланд успел пополнить свой банковский счет еще на 2,3 млн, к которым он добавит 1,4 млн, выигранных на мейджорах. После триумфа на ветеранском уровне Ричард рассказал, что сейчас он демонстрирует лучшую игру в своей карьере, и в значительной мере его успехи стали результатом выступлений рядом с сильнейшими игроками на турнирах LIV Golf.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist