Печать

Ушел из жизни Иван Иванович Сергеев

1373 0 0




На 83 году ушел из жизни Иван Иванович Сергеев, российский дипломат, Чрезвычайный и полномочный посол, человек, благодаря которому в России появилось первое 18луночное поле Москоу Кантри Клаб, на базе клуба Иван Иванович запустил Детскую академию гольфа Москоу Кантри Клаб, выпускниками которой стали сестры Ротмистровы Ульяна и Галина, сестры Костины Мария и Анастасия, Афанасьевы Алексей и Светлана. В непростое время для гольфа Иван Иванович дал старт одному из главных проектов – сделал возможным проведение The Russian Open Golf Championship, который многие знают как Russian Open.   
Иван Иванович входил в состав Исполнительного Комитета АГР, внес огромный вклад в запуск направления «Школьный гольф», дал возможность тысячам детей познакомиться с видом спорта «гольф». 
Иван Иванович оставил в сердцах всех, кто его знал, светлую память о себе, как о человеке, который сильно любил нашу страну, свое дело, наш спорт, всегда помогал людям, обладал огромным сердцем и щедрой душой. Он был мудрым, решительным, признанным профессионалом, готовым решать самые сложные вопросы. 
Ассоциация гольфа России, все российские гольфисты выражают свои соболезнования семье и близким Ивана Ивановича. Его дела продолжают жить и светлая память о нем останется с нами навсегда! 

Прощание с Иваном Ивановичем состоится в понедельник 12 февраля. 

Траурный зал ЦКБ, улица Тимошенко дом 25, в 13.00 час. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist