Печать

Девятый сезон GRAND PRIX GOLF.RU пройдет при поддержке курорта «Газпром Поляна»

1114 0 0

Портал GOLF.RU при поддержке Ассоциации гольфа России, курорта «Газпром Поляна» и директор турнира Игоря Корчака приглашают вас принять участие в ежегодном пятничном парном турнире Grand Prix Golf.ru 2024. Гольф-марафон проводится уже девятый сезон и будет включать двенадцать раундов по 18 лунок, которые пройдут в Нахабино и Завидово по пятницам в соответствии с календарём турнира. 
Победителями абсолютного зачета Grand Prix Golf.Ru 2023 стали Василий Макаров и Андрей Бутримов.

Серия Grand Prix Golf.Ru 2024 портала GOLF.RU, отмечающего в этом году свое 25-летие, пройдет при поддержке курорта «Газпром Поляна». 
Курорт «Газпром Поляна» приглашает гольфистов в летнее путешествие - к изумрудным вершинам и лазурным бассейнам. Две горы, два высококлассных отеля и только одно решение - не ждать у моря погоды и немедленно собираться в дорогу!

Курорт «Газпром Поляна», расположенный в Красной поляне, привлекателен в любое время года. Это всесезонный семейный Курорт, где на территории более 2000 гектаров есть все для активного отдыха и полноценного релакса.

«Гранд Отель Поляна» 5*.  Классика роскоши



Здесь особенно приятно дрейфовать в джакузи с видом на вершины, медленно лавировать от роскошного номера до панорамных ресторанов, исследовать акватории SPA. «Гранд Отель Поляна» находится в окружении Кавказских гор и лесов Сочинского национального парка. Воздух здесь прозрачный, чистый, свежий – настоящий эликсир здоровья.

Гостиничный комплекс состоит из трех корпусов, в которых 413 комфортабельных номера. Уют домашней обстановки и приватность подарит отдых на виллах. Двухэтажные деревянные коттеджи оснащены всем необходимым и включают 2 гостиных, 5 спален, просторную кухню, отдельные ванные комнаты и даже сауну. Отдыхая здесь, вы можете заказать принадлежности для барбекю или провести время в панорамной беседке с видами на горные вершины.



Прогуливаться по закрытой огромной территории «Гранд Отель Поляна» – отдельное удовольствие. В теплое время года дендропарк отеля особенно удивляет - оформляются клумбы, открытые террасы бассейнов и кафе, но главное, зацветают экзотические растения, собранные в коллекцию со всего мира.

На территории есть бутики, рестораны, где вас ждут настоящие кулинарные открытия и гастровечера, конференц-залы, если отдых вы планируете совместить с работой или корпоративным мероприятием.



Тренажерные залы, фитнес-залы, теннисные корты с видом на горы, универсальная площадка, обучение плаванию – все это доступно для поклонников здорового и активного образа жизни. Самый большой бассейн в горах - открытый 50-метровый водный комплекс на территории пляжного клуба тоже расположен в «Гранд Отель Поляна»! А всего бассейнов на территории пять, открытых и закрытых. Добавьте сюда подъемы на канатных дорогах, игровые комнаты для детей и подростков, детские площадки и анимацию для всей семьи, завтраки и ужины формата «шведский стол», и вывод будет напрашиваться сам собой: на Курорте все создано для полноценного отдыха.

Несколько слов о релаксе.
«Гранд Отель Поляна» -  единственный в России отель, присоединившийся к элитному клубу V35. Эксклюзивные и авторские программы ухода за лицом и телом проводятся в оздоровительном центре отеля Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge на базе элитной швейцарской косметики Valmont. Программу с учетом потребностей вашего организма специалисты спа-центра составят для вас индивидуально.

«Поляна 1389 Отель и Спа». Горная идиллия



Запомните секретный ключ и заветные цифры идеального отдыха – 1389.  Именно на этой высоте над уровнем моря расположен уникальный высокогорный гостиничный комплекс «Поляна 1389 Отель и Спа». Здесь все располагает к спокойному размеренному отдыху в гармонии с природой – и элегантная классика горного шале, совсем как в швейцарских или баварских Альпах, и живописные панорамы Кавказских гор, и пихтовый лес, до которого просто рукой подать.

Уютные номера с балконами и террасами, апартаменты и коттеджи подчеркивают основную концепцию этого места - экологичность и единство с окружающими пейзажами. Гордость отеля - двухуровневая термальная зона и монобрендовый СПА-центр Thalgo. Самые живописные фотоистории рождаются именно здесь - на фоне лесных ландшафтов и синей глади бассейна.

От уединенного созерцания и релакса гости отеля могут легко перейти в активный драйв - здесь расположен самый большой скалодром в горах и тренажерный зал. От отеля начинаются живописные тропы в альпийские луга для пешеходного туризма и конных прогулок. Рядом работает тюбинг и биатлонный клуб, хаски парк и парк квадроциклов. Развлечения найдутся для всей семьи.



Достоинства отеля оценены и вполне официально.  В 2019 году гостиничный комплекс вошел в пятерку лучших спа-отелей и горнолыжных отелей России по итогам ежегодной премии Russian Hospitality Awards, в 2020 году признан лучшим mice отелем в Национальной гостиничной премии, в 2021-2023 году по итогам престижной премии GQ Travel Awards 2021 и Национальной гостиничной премии стал победителем в номинации «Лучший горнолыжный отель», а по итогам премии «Горы России» завоевал титул Лучший спа-отель на горнолыжном курорте.
Курорт «Газпром Поляна» - горы, где мечты сбываются!

Этапы Grand Prix Golf.Ru 2024
16.06 - Нахабино, I этап
05.07 - Нахабино, II этап
12.07 - Завидово, III этап
19.07 - Нахабино, IV этап
25.07 - Нахабино, V этап
02.08 - Завидово, VI этап
16.08 - Нахабино, VII этап
23.08 - Нахабино, VIII этап
30.08 - Завидово, IX этап
06.09 - Нахабино, X этап
13.09 - Нахабино, XI этап
20.09 - Нахабино, XII этап, Финал

Справки и регистрация по тел. +7 (985) 760-04-18 Игорь Корчак

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist