Печать

V этап Тура 10 2024 года. Алексей Ковалев и Сергей Дмитриев

908 0 0

Пятый этап Тура Десяти прошел 26-27 июня на полях клубов Форест Хиллс и Пестово. Этап стал отличным от других соревнований, когда Тур все раунды играет одно и тоже поле. Поэтому, сыграв на Форест Хиллс первый раунд, во втором раунде в Пестово нужно было перестроиться –разная сложность полей потребовали от участников этапа особой концентрации. С этой задачей на отлично справились Алексей Ковалев и Сергей Дмитриев. Алексею принадлежит лучший показатель в gross 79+76. И именно он стал обладателем титула Чемпиона этапа в абсолютном зачете. 



Главным трофеем чемпиона стали интерьерные часы марки Hermle, которые изготавливаются в Швабских Альпах, знаменитого часовыми традициями юга Германии. Уже более ста лет мануфактура Hermle из Шварцвальда создает шедевры времени, способные придать законченность и смысл любому интерьеру. Если для наручных часов гарантом качества является знак swiss made, то для больших часов – это Hermle.

Сергей Дмитриев стал лучшим в кубковом зачете (строукплей с гандикапом), а также в зачете 55+, к которому присоединился буквально накануне этапа. Он же на втором месте «абсолютки» (78 + 79 gross), третье место у Андрея Бутримова (77+82).



В Кубковом зачете согласно Положению Тур10 призы перешли к Ивану Семенову, Назару Юсупову и Дмитрию Трухачеву.



Про консервативную и агрессивную игру Алексея Ковалева, который играет в Туре второй сезон, слышала не раз. И книжки умные про игру чемпионов есть на эту тему. И на практике игры снова убедилась, что именно так (абстрагируясь от внешних факторов) настраивать себя на победу и бороться с самими собой могут только Чемпионы. И Тур Десяти дает другим, сильным духом игрокам, возможность пройти не раз этот личный челлендж, соревнуясь с сильнейшими любителями среднего и старшего возраста.

Очередной этап Тура пройдет 13-14 июля в Завидово именно в рамках таких соревнований, так как по традиции будет совмещен с соревнованиями среднего и старшего возраста АГР. Присоединяйтесь!

Тур благодарит партнеров сезона.

Вода «Сестрица» из Марий Эл, заповедного края с обширной территорией нетронутых лесов. Первозданная природа, красота растительного мира, экологически безупречная среда. Здесь, в марийской тайге «в целях сохранения и изучения уникальных природных комплексов» были образованы государственные природные заповедники. Один из них - «Большая Кокшага» - является основной зоной питания Арбанского водного месторождения. Именно отсюда - с глубины 120 метров - добывается вода «Сестрица». Арбанская вода по праву считается одним из главных природных богатств республики. Её состав уникален – она содержит сбалансированный комплекс микроэлементов, её состав оптимален для ежедневного употребления. Она не нуждается в жесткой очистке и не требует искусственного обогащения – все необходимое дала ей сама природа!

Sky Consulting Group -международная группа компаний с более, чем 10-летним опытом работы на рынках ОАЭ и Ближнего Востока оказывает консультационные, юридические и бизнес –услуги в сфере релокации, организации и развития бизнеса.  Группа компаний ведет свою историю с 2011 года, постоянно развиваясь и расширяя спектр оказываемых услуг для своих клиентов. SKY Consulting Group – это команда профессионалов и сообщество партнеров, которые по традициям ОАЭ не знают слова «невозможно»
 



Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist